Cours de spécialisation (2 cours à suivre)

Bien-être des bovins laitiers
Code de cours : 152-015-IT Pondération : 2-1-1

Régie optimale des cultures en champs niveau 1
Code de cours : 152-008-IT Pondération : 2-1-1

Acériculture et boisé de ferme
Code de cours : 152-009-IT Pondération : 2-1-1

Fabrication artisanale : projet de production
Code de cours : 152-010-IT Pondération : 2-1-1

Marchés à terme : vendeurs-acheteurs
Code de cours : 152-012-IT Pondération : 2-1-1

Projet : mise en marché ou innovation
Code de cours : 152-017-IT Pondération : 2-1-1

Vente et représentation commerciale
Code de cours : 152-018-IT Pondération : 2-1-1

Gestion de pointe en automatisation de régie des bovins laitiers
Code de cours : 152-024-IT Pondération : 2-1-1

Production de cultures industrielles 2
Code de cours : 152-025-IT Pondération : 2-1-1

Régie de santé et bien-être chez les polygastriques
Code de cours : 152-412-IT Pondération : 1-2-1

Production de viande (lait) chez les polygastriques
Code de cours : 152-413-IT Pondération : 1-2-1

Production de viandes et d’œufs chez les monogastriques
Code de cours : 152-415-IT Pondération : 1-2-1

Culture maraîchère en champ
Code de cours : 152-420-IT Pondération : 1-2-1

Cultures fruitières en champ et verger
Code de cours : 152-421-IT Pondération : 1-2-1

Régie de production intensive monogastrique
Code de cours : 152-422-IT Pondération : 1-2-1

À propos des fichiers témoins (cookies)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez les fichiers témoins (cookies) utilisés, entre autres, afin d’améliorer votre expérience de navigation et personnaliser le contenu du site web.