Cafétérias

Photo : Éric Labonté

Cafés étudiants

Chaque campus de l’Institut compte son Café étudiant, le Bouche-trou à La Pocatière (Local 1102) et le Café de l’AGEITA à Saint-Hyacinthe (Local A100). Il s’agit de l’endroit idéal pour prendre une pause méritée et faire le plein d’énergie entre deux cours.
Vous pouvez y manger votre lunch fait maison et faire réchauffer vos repas grâce aux fours à micro-ondes fournis.
Dur réveil, lunch oublié sur le comptoir ou juste envie de vous gâter? Optez pour les délicieux mets préparés par le service de cantine à déguster sur place ou pour emporter.

Les services

Peu importe votre campus, vous pouvez compter sur :

  • Une offre « déjeuner »;
  • Un choix de menu santé complet incluant soupe ou salade, repas principal, breuvage et dessert pour moins de dix dollars*;
  • Des options végétariennes sur une base régulière;
  • Un comptoir « sur le pouce » comprenant panini et sandwich, soupe, salade, crudités, fromages;
  • Du café et d’autres breuvages;
  • Des collations et viennoiseries;
  • Une sélection de desserts;
  • Un service de traiteur pour événements internes.

Le Bouche-trou au campus de La Pocatière offre le service de compostage. N’hésitez pas laisser vos déchets organiques!

Modes de paiement acceptés

Argent comptant et cartes de débit

Menu

Pour consulter les menus, dirigez-vous sur Omnivox, sous la section Actualités de votre campus.

Heures d’ouverture

Campus de La Pocatière

Heures de service alimentaire
Lundi au jeudi : 7 h 45 et 16 h
Vendredi : 7 h 45 à 13 h

Local accessible entre 7 h et 23 h

Campus de Saint-Hyacinthe

Heures de service alimentaire
Lundi – mardi – mercredi – vendredi : 7 h 30 à 14 h 
Jeudi : 7 h 30 à 8 h • 11 h à 14 h
Local accessible entre 7 h et 23 h

Bouche-Trou

La Pocatière

418 856-1110, poste 1103

Café de l’AGEITA

Saint-Hyacinthe

*Le prix est indiqué à titre indicatif seulement. Il varie d’un campus à l’autre et peut être modifié sans préavis

À propos des fichiers témoins (cookies)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez les fichiers témoins (cookies) utilisés, entre autres, afin d’améliorer votre expérience de navigation et personnaliser le contenu du site web.