Ce cours est porteur de l’ESP du programme. Il a comme objectif la planification et la coordination de la fabrication de produits alimentaires dans un contexte de travail collaboratif, en situation authentique en usine, entre les différentes cohortes d’étudiants du programme TPQA. Les étudiants prendront en charge un projet et auront à intégrer l’ensemble des compétences acquises durant le programme.
- Programmes d’études
- Diplômes d’études collégiales (DEC)
- Attestations d’études collégiales (AEC)
- Diplômes d’études professionnelles (DEP)
- Admission
- Cheminements possibles
- Liens rapides
- Gestion et technologies d’entreprise agricole (GTEA)
- Technologie des productions animales (TPA)
- Paysage et commercialisation en horticulture ornementale (PCHO)
- Technologie de la production horticole agroenvironnementale (TPHA)
- Techniques Équines (TÉ)
- Technologie des procédés et de la qualité des aliments (TPQA)
- Technologie du génie agromécanique (TGA)
- Futurs étudiants
- Étudiants actuels
- Formation continue
- Entreprises
- À propos de l’ITAQ