Par l’apprentissage d’une approche par observation utilisée en industrie alimentaire, l’étudiant apprendra à identifier les risques et les dangers associés au travail en usine et en laboratoire par l’observation d’individus dans les installations de l’ITAQ. Il apprendra à prioriser ses interventions par l’évaluation de risques et à faire la promotion de la santé et la sécurité par le développement de l’habileté à échanger avec les individus observés afin d’assurer l’engagement de tous en matière de santé et sécurité.
- Programmes d’études
- Diplômes d’études collégiales (DEC)
- Attestations d’études collégiales (AEC)
- Diplômes d’études professionnelles (DEP)
- Admission
- Cheminements possibles
- Liens rapides
- Gestion et technologies d’entreprise agricole (GTEA)
- Technologie des productions animales (TPA)
- Paysage et commercialisation en horticulture ornementale (PCHO)
- Technologie de la production horticole agroenvironnementale (TPHA)
- Techniques Équines (TÉ)
- Technologie des procédés et de la qualité des aliments (TPQA)
- Technologie du génie agromécanique (TGA)
- Futurs étudiants
- Étudiants actuels
- Formation continue
- Entreprises
- À propos de l’ITAQ