Le ministre de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, M. André Lamontagne, tient à féliciter les 226 nouveaux diplômés de l’Institut de technologie agroalimentaire du Québec (ITAQ), soit 73 diplômés pour le campus de La Pocatière et 153 diplômés pour campus de Saint-Hyacinthe. Il veut souligner leur travail et leur persévérance, particulièrement face aux défis supplémentaires apportés par la pandémie, dans l’achèvement avec succès de leur programme de formation technique. Des célébrations en leur honneur ont eu lieu le samedi 4 décembre pour La Pocatière et le samedi 11 décembre pour Saint-Hyacinthe, à laquelle participaient également les diplômés de 2020.
- Programmes d’études
- Diplômes d’études collégiales (DEC)
- Attestations d’études collégiales (AEC)
- Diplômes d’études professionnelles (DEP)
- Admission
- Cheminements possibles
- Liens rapides
- Gestion et technologies d’entreprise agricole (GTEA)
- Technologie des productions animales (TPA)
- Paysage et commercialisation en horticulture ornementale (PCHO)
- Technologie de la production horticole agroenvironnementale (TPHA)
- Techniques Équines (TÉ)
- Technologie des procédés et de la qualité des aliments (TPQA)
- Technologie du génie agromécanique (TGA)
- Futurs étudiants
- Étudiants actuels
- Formation continue
- Entreprises
- À propos de l’ITAQ